konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Питер Мейер — Все это иллюзии ч. 9

Питер Мейер — Всё это иллюзия

Подделка, мошенничество, пропаганда и «промывание мозгов» разрушают ваше сознание

Наш мир наполнен невероятным количеством лжи, обмана, дезинформации, дезинформации, фальсификаций, мошенничества, фасадов, миражей, пропаганды и «промывания мозгов». Всего в этой серии из девяти выпусков было выделено шестьдесят случаев, но их все же намного больше. Но хорошо то, что как только вы проснетесь от обмана, вы сможете использовать его как инструмент для повышения своего сознания. Сознание означает исходить из сердца, входить в контакт с вашей интуицией и, следовательно, достигать состояния интуитивного знания. Следовательно, в отличие от доступа к Интернету, сознание позволяет нам получить доступ к нашей « внутренней сети» .
Дональд Трамп разоблачил клику Глубинного государства; «темные» преступники, которые делают все возможное, чтобы человечество не проснулось. Они в отчаянии и делают все возможное, чтобы не допустить перемен к лучшему миру для «нас, людей». Кабала ненавидит человечество, они боятся нас, поскольку знают, каковы наши истинные возможности, и поэтому они уничтожают нас с помощью отравляющих таблеток Большой Фармы; так называемые «обструктивные» методы лечения «Здравоохранение»; инициируется токсичной фторированной водой; обработанные пищевые продукты, содержащие токсичные химические вещества; безалкогольные напитки с опасными подсластителями; химические трассы, разрушающие окружающую среду; система образования, полная лжи, и это лишь некоторые факты. Они хотят мир для себя.
Все правительства подкуплены, коррумпированы и...

Подробнее на: https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/piter-mejer-vse-eto-illyuzii-ch-9/
Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments