konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Инсайд X-22 от 07.07.2021 — Трамп подаёт иски

Инсайд X-22

Сегодня Трамп и Патриоты подали коллективный иск против крупных технологических гигантов. Среди них Facebook, YouTube и Twitter, а также их управляющие директора. Как на законных основаниях обнародовать информацию? Подавая в суд на игроков глубинного государства. Это вызывает такие волны, что об этом узнают все, даже те, кого это не касается. Подробнее об этом чуть позже.
Но сначала давайте посмотрим на ноутбук Хантера Байдена. На сегодняшней пресс-конференции Трамп намекнул, что видел «адский ноутбук» Хантера Байдена. Трамп сказал: «Если вы посмотрите на эту штуку, на ноутбуке будет больше преступной деятельности, чем было бы у Аль Капоне, если бы у него был ноутбук … Он был младенцем по сравнению с тем, что я мог видеть».
Но главной темой его пресс-конференции стало объявление о коллективном иске против босса Twitter Джека Дорси и генерального директора Facebook Марка Цукерберга. Не успел Трамп объявить, что Facebook вышел и заявил, что запретит всем, обвиняемым в участии в восстании 6 января, пользоваться своей платформой. Плюс те, кто утверждает, что штурм Капитолия был инсценирован. Твиттер немедленно обратил внимание на Джона Ф. Кеннеди-младшего, чтобы отвлечь внимание от того факта, что им предъявлен иск.

Подробнее на: https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/insajd-x-22-ot-07-07-2021-tramp-podayot-iski/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments