konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Инсайд X-22 от 5 июля 2021 г. — крысы побежали с корабля

Инсайд X-22

Все вращается вокруг пробуждения людей, всего, что происходит, и всего, что мы видим. Будь то судебно-медицинские экзамены на выборах, которые проводятся повсюду, борьба родителей с идеологической обработкой своих детей ненавистническими идеологиями, такими как критическая расовая теория, маскировка в школах и других местах и, конечно же, вакцинация. Любой, кому система промывает мозги, соглашается с этими вещами, подчиняется им и одобряет их. 45% американцев вакцинированы, а остальные нет. Одно это говорит само за себя. И все игроки Глубинного государства, марионетки и их последователи, которые распространяют, поддерживают и продвигают эту мистификацию, потеряют свои рабочие места. Высшие должностные лица уже прыгают с тонущего корабля, потому что знают, что их ждет.
Джефф Безос ушел с поста главы Amazon, пишет Bias News. И он не единственный, кто отрекся от престола. Список отставок по всему миру огромен, его можно посмотреть на resignation.info/ .

Далее Дэйв показывает нам два примера крайне левых клеветнических кампаний против Патриотов и Дня независимости. Прямо впереди мэр Вашингтона Мюриэл Баузер написала в Твиттере причудливые фотографии гигантов быстрого питания Mc Donalds, KFC и Wendys, а также Бог знает, каких других извращенных свидетелей. А журнал National Geographic осудил День независимости в своем твите, что дым от фейерверков наносит несоразмерный ущерб цветным сообществам.

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/insajd-x-22-ot-5-iyulya-2021-g-krysy-pobezhali-s-korablya/
Tags: инсайд, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments