konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Инсайд X-22 от 4 июля 2021 г.— Грядет большое событие

Инсайд X-22

Глубинное государство, средства массовой информации, коррумпированные политики, невидимые враги, они верят, что американский народ согласен с их повесткой дня. Это не так. Американцы осознали, что эти люди не служат их интересам. Напротив. Вы можете очень четко увидеть контраст. Для Трампа девизом была Америка прежде всего. Для Байдена Америка последняя. Американский народ показал Глубинному Государству, кого он поддерживает и чего хочет, в День независимости сегодня. Это Америка и ее ценности.

Вчера вечером президент Трамп задал вопрос на митинге «Спасем Америку» во Флориде.
Послушаем вот это:

«Пять месяцев назад правительство Байдена начало тотальную атаку на все, что мы ценим и о чем заботимся. При Джо Байдене и левых … Я не знаю, честен ли Джо с вами … Это кто-то … кто-нибудь знает, кто это? это кто-то … «

Дональд Трамп хочет знать, кто контролирует президента Байдена.

Мы знаем, что Байден всего лишь марионетка. Так кто же контролирует Джо Байдена? А кто контролирует Белый дом? Это хороший вопрос. Думаю, мы знаем ответ. Это люди, за которых никто не голосовал.

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/insajd-x-22-ot-4-iyulya-2021-g-gryadet-bolshoe-sobytie/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments