konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Тайна российских кланов ч.4

Тайна российских кланов


Первая Мировая. Гибель Российской Империи как неизбежный результат клановых противостояний
Как было рассмотрено, на июнь 1914 г. за политическое влияние в Российской Империи боролось четыре клана, каждый из которых выступал в союзе с внешними клановыми игроками.

Аристократы (протеже Великих Домов Европы) в союзе с кланом Младоаристократов (протеже Прусских политических кланов) выступили на первых порах единым фронтом в военной кампании. Синергия мощного политического ресурса с незаурядными управленческими навыками, синергия мотивов – отстаивание имперской чести и реализация личных амбиций.
Плюс, устойчивые союзные отношения клана Аристократов с Буржуазией, обеспечивающие первым достаточный технический уровень имперского ВПК, а вторым – мощнейшие с 1903 г госзаказы с перспективой солидных барышей.

Результаты первого года – значительные тактические и стратегические успехи. Общество на пике национального подъёма, удачные наступления на Восточную Пруссию, раскрученный промышленный маховик и выступление единым фронтом с Британией (правящий клан – Британские Капиталисты, тесно завязанные с российской Буржуазией) и Францией.

И именно на первом году Мировой Войны...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/tajna-rossijskix-klanov-ch-4/
Tags: конспирология, элита
Subscribe

Posts from This Journal “элита” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments