konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Галактическая Федерация света — кто они? ч.2

галактическая федерация


Различные галактические федерации вмешиваются в дела людей

В первой части этой серии я обсуждал сеансы дистанционного просмотра, проводимые Институтом дальнего обзора «Галактической федерации миров», которая якобы вторгалась на Землю с глубокой древности и даже сыграла ведущую роль в генной инженерии человечества. Однако при изучении работы множества инсайдеров и «контактеров» становится ясно, что существует более чем одна ассоциация человекоподобных межпланетных цивилизаций, использующих названия, похожие или адаптированные к «Галактической Федерации».


Например, в своей книге 1958 года «Совет семи огней» Джордж Ван Тассел говорил об «Адамической конфедерации» космических братьев, высадившихся на Землю на заре истории и спаривавшихся с «расой Евы» (примитивными людьми). В 1974 году в книге «Приглашение», перуанский контактер Сиксто Paz Wells также говорило о большой межпланетной ассоциации под названием «Конфедерация», которая помогает эволюции человечества.

В 1981 году знаменитый ченнелинг Закона Одного представил две основные инопланетные фракции, которые исторически вмешивались в эволюцию человека. Они были названы «Конфедерацией планет» и «Крестоносцами Ориона» внеземной группой, которая называла себя Комплексом социальной памяти Ра, принадлежавшим первой.

Конфедерация и Крестоносцы Ориона были соответственно положительными и отрицательными в этической ориентации и отношении к эволюции человека, что очень похоже на то, что удаленные зрители «института дальнего обзора» говорили , соответственно, о «Галактической Федерации Миров» и Альянсе Ориона.

Одним из первых, кто...


Read more https://vizitnlo.ru/nlo-neobyavlenyj-vizit/galakticheskaya-federaciya-sveta-kto-oni-ch-2/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment