konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Инсайд X-22 от 1 июля 2021 г. — «Ноутбук из ада»

Загадочный ноутбук Хантера Байдена

Загадочный ноутбук Хантера Байдена

Все, что вышло за последние несколько месяцев, должно быть принято и обработано людьми. Это касается и всего будущего, особенно преступлений против детей. Только когда они смогут понять это, они смогут постичь истину. С такими вещами, как фальсификация выборов, это все еще относительно легко. Но когда дело доходит до преступлений против человечности, торговли детьми в целях сексуальной эксплуатации и мира педо, для многих это будет просто невообразимо сложно. Обо всем этом мы поговорим позже, но сначала рассмотрим загадочный ноутбук Хантера Байдена, который уже называют «ноутбуком из ада».
Недавно опубликованные фотографии и электронные письма поднимают ряд серьезных вопросов о том, насколько честным был президент Джо Байден, когда он утверждал, что никогда не имел никакого отношения к бизнесу своего сына.

«Я никогда не говорил со своим сыном о его заграничном бизнесе», — сказал Джо Байден репортерам в сентябре 2019 года.

Что ж, мы знаем, что это была ложь. Джо Байден очень хорошо знал, чем занимается Хантер. Он был досконально проинформирован и заинтересован в этом.

«Британская Daily Mail опубликовала...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/insajd-x-22-ot-1-iyulya-2021-g-noutbuk-iz-ada/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments