konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Питер Мейер — Все это иллюзия ч. 7

Питер Мейер — Всё это иллюзия

Истина — это единство Сознание сопротивляется иллюзии лжи

Хаос, который переживают человечество и планета Земля, — это падение тиранов; Драконовский Закон уступает место Сознанию Единства и Универсальному Закону. У империи глубинного государства, основанной на старых законах, нет фундамента, она потерпит неудачу, уничтожив всех, кто живет в ее стенах. Те религиозные, политические и корпоративные предприятия, которые не согласуются с Сознанием Единства или Универсальным Законом, известным как «Истина», должны либо реструктурироваться, либо потерпеть неудачу.

То, что действительно должно пугать людей, — это не страх умереть от инфекции Covid-19, а страх тех, кто правит миром и пугает все нации, чтобы они подчинились своей цели — достижению тотального деспотического контроля над властью в одночасье. свободная нация. Covid-19 или Corona — это не что иное, как научная фантастика и самая большая мистификация в мире.


Все, что не находится на определенной частоте Земли для процесса пробуждения и исцеления, то есть открыто для входящих энергий вознесения, — входящих золотых волн гармонических частот и сознания единства — должно либо трансформироваться, либо потерпеть неудачу. Это включает в себя наши тела. Которая учитывает то, что обычно называют симптомами вознесения. Это не фантастика, это измеримая, настоящая наука и факт.

Частотная терапия — это новый способ исцеления, даже выживание после смертельных инъекций Covid — реальная возможность для тех, кто сожалеет об инъекциях, которые слишком поздно осознали, что инъекции Covid — это лекарство клики от депопуляции человечества. По мнению специалистов, их продолжительность жизни составляет максимум три года, с высоким риском всех видов неизлечимых заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера. Исследования частотной терапии для лечения токсичных инъекций Covid увенчались полным исцелением. Десятки пациентов, которым


Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/piter-mejer-vse-eto-illyuziya-ch-7/
Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments