konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Светлана Драган — Россия перед трудным выбором

Светлана Драган — Россия перед трудным выбором

Трудный июнь 2021 и что будет дальше. Россия.

Прежде чем говорить о перспективах развития сложившейся ситуации, хочу сказать, что происходящие процессы в России связаны с тем, что ещё в районе 26.05 руководство страны получило ультиматум, либо действовать по общемировому образцу со сценарием «Пандемия», либо у руководства страны будут необратимые проблемы. Более того, видится, что был поставлен срок до середины сентября выполнить определенные указания, которые все мы сейчас уже слышим и понимаем. И, начиная с сентября, начнется действительно эпохальное время для страны, где нужно будет выбирать путь: следуем ли дорогой так называемого мирового правительства, либо будем претендовать на самостоятельный путь.

А пока о развитии ситуации.
Конечно, всё, что происходило в середине июня, все заявления и информационная истерия не сохранится таковой и после 22.06 будет стихать, и многое из заявленного продолжаться в таком духе не будет. Будет откат от прежних жёстких заявлений. И здесь нужно правильно понимать прогнозы, которые я делаю. Я очень прошу читать их осознанно и внимательно, потому что, к сожалению, я не всегда могу всем ответить в частном порядке, так как в день получаю порой сотни вопросов. Но искренне понимаю и чувствую боль каждого!!!!

И всё дело в том, что вся ситуация происходила практически на Затмение, а это значит, что глобально сюжет ещё будет развиваться в предстоящее полугодие, но с разной степенью напора. И особо важные моменты и повороты мы будем наблюдать в августе – сентябре. И именно в эти времена будет выбор для нашей страны, так как речь идет о геополитическом позиционировании нашей страны. Мы имеем дело не столько с пандемией, сколько с попыткой политического и экономического перекроя. Только весь масштаб задумки будет понятен позже, а пока идет технический процесс запуска этого перекроя всей глобальной экономической системы.

Но, чтобы было максимально понятно, июнь – это лишь проба пера. Это попытка вернуться к жёстким мерам, к остановке экономики, так как это является основной задачей «центрального пункта мирового управления». Это попытка встроить Россию в общий процесс так называемого «нового мирового устройства». И настоящее понимание насколько возможен такой план, станет понятно ближе к августу, здесь я напишу об этом чуть подробнее. И принципиальная борьба за истинное положение России в общемировой системе координат начнется в августе – сентябре. И, как я уже писала в прежних своих прогнозах, именно в эти времена

Подробнее на https://secrethistory.ru/prognozy-i-predskazaniya/svetlana-dragan-rossiya-pered-trudnym-vyborom/
Tags: предсказания, прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “прогнозы” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment