konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Инсайд X-22 от 20 июня 2021 г. — август будет очень жарким месяцем

Кургинян: «глубинное государство» не является выдумкой Трампа | ИА Красная Весна

Глубинное государство готовится опубликовать избирательный экзамен в Аризоне. Окончательный результат ожидается в августе. Август — это также месяц, когда Конгресс находится в отпуске. В это время Глубинное Государство любило продвигать свою повестку дня. Август — традиционно очень жаркий месяц, но в этом году он может стать очень жарким не только с точки зрения температуры, но и с точки зрения событий. Потому что Глубинное Государство больше не контролирует, а стало объектом охоты. Он сейчас защищается. Все под контролем патриотов.

Группа акционеров направила в Coca-Cola письмо, в котором призвала компанию по производству напитков принять новую корпоративную политику по социально-политическим вопросам. Например, принципы разнообразия Группы нарушают антидискриминационные законы США и ставят юридические фирмы, представляющие компанию, в тяжелое положение.


«Coca-Cola заключает контракты на расовой основе, что несовместимо с антидискриминационными законами США».

Фоном этому является скрытое предпочтение меньшинств в соответствии с требованиями левых экстремистских групп, таких как Black Lives Matter, и в целом с политикой Демократической партии. Например, компания вмешалась в государственное избирательное законодательство, которое не понравилось левым. Их предполагаемая антирасистская программа — не что иное, как поклонение культу вины и разжигание расизма против белых. Это все крупные корпорации, все средства массовой информации, все социальные интернет-корпорации, большие спортивные ассоциации, это Голливуд. Все они...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/insajd-x-22-ot-20-iyunya-2021-g-avgust-budet-ochen-zharkim-mesyacem/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments