konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Питер Мейер — Всё это иллюзия ч.6

Питер Мейер — Всё это иллюзия

Началось наше освобождение от угнетения Глубинного государства

Впервые за сотни лет мы, народ, побеждаем и освобождаемся от угнетения Глубинного государства. Совершенно очевидно, что Сорос, Гейтс и Обама не собираются уходить мирным путем. Самая большая конфронтация, возможно, еще впереди. Независимо от формы фальшфлага, он может оказаться на горизонте. Будьте готовы, но сохраняйте спокойствие, потому что это лучший ответ. Ведь буквально несколько дней назад была найдена, извлечена и взорвана ядерная бомба, установленная рядом с башней Трампа.
Но мы, люди, не можем ожидать, что мы будем сидеть сложа руки и позволим Трампу и патриотам выполнять всю работу по очистке. Нам нужно засучить рукава и самим проделать эту работу, чтобы быть уверенными, что наше освобождение будет длиться вечно. Свобода никогда не бывает бесплатной, и все люди должны присоединиться к борьбе за устранение глобалистов и их марионеток. Свобода обретает ценность после принесения личной жертвы.

Основные СМИ создадут полное затемнение, чтобы люди не проснулись, когда обнаружится фальсификация выборов. Но система экстренного вещания “Патриот” заменит Основные СМИ. Говорят, что более 20 миллионов марионеток кабалы будут арестованы и преданы суду трибуналов. Коррумпированным врачам и медсестрам платят огромные суммы денег за вакцинацию пациентов, они будут арестованы и преданы суду.

Сфабрикованная война с глобальным потеплением

Сейчас-пландемия Ковида потеряла свой импульс; вместо нее ставится глобальное потепление, не что иное, как еще одно изобретение, чтобы создать страх и взимать больше налогов и расходов с населения. С 1989 года на эту фальшивую имитацию было потрачено более 40 триллионов долларов, а коррумпированные ученые утверждают, что глобальное потепление ускоряется.

Глобальное потепление, тем временем изменившееся в результате изменения климата, которое на протяжении веков всегда происходило, является фальшивым воображаемым бедствием, чтобы напугать людей. Взимать глобальный налог на CO2 для защиты окружающей среды– все это не что иное, как еще один вид лжи.

Ураганы “Катрина” в Новом Орлеане, “Сэнди” в Нью-Джерси, землетрясение на Фукусиме и цунами, вызванные...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/piter-mejer-vsyo-eto-illyuziya-ch-6/
Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments