konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

На Женевском озере обозначены контуры нового мирового порядка

Байден и Путин в заявлении напомнили о ядерной войне без победителей :: Политика :: РБК

Прошедшая встреча Байдена и Путина окончательно фиксирует статус кибертехнологий как нового сверхоружия массового поражения. Ожидается, что уже в декабре мировые державы сделают важный шаг к подписанию документа по кибероружию, превратившегося в угрозу глобальному миру и четвертой промышленной революции.

Фактически речь идёт о модернизации международного права и превращение договора по кибербезопасности в статусный клуб мировых держав.

По мнению экспертов, заявления лидеров обеих стран обозначили временные «красные линии» на ближайшие шесть месяцев; уже в декабре, к моменту года президентства, Байден ждет начала нового этапа сближения отношений с Россией, если будут налажены механизмы упреждения атак хакеров на 16 стратегических отраслей экономики.

На выходе с Ля Гранжа Байден сообщил об исполнении главного требования союзников и глобалистского лобби: российская сторона выразила готовность наладить координацию по организованной борьбе с киберступностью.

В нормах международного права по кибербезопасности заинтересованы все ведущие государства. Речь идёт не только о защите суверенных прав, но и создании в будущем коалиции борьбы с корпорациями-гигантами,все более подминающими интересы государств.

По мнению экспертов, встреча на Женевском озере обозначила первые контуры нового международного порядка. На данный момент только США, Великобритания, РФ, Китай и Северная Корея обладают реальным военным потенциалом в киберпространстве, который может быть характеризован как обладанием оружием массового поражения политической и бизнес-инфраструктуры.

Женевский саммит констатировал

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/na-zhenevskom-ozere-oboznacheny-kontury-novogo-mirovogo-poryadka/
Tags: геополитика, глобальная игра
Subscribe

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments