konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд — последние новости — 21.06.2021

Бенджамин Фулфорд. последние новости

Поворотный момент Летнего Солнцестояния, когда Военно-промышленный комплекс берет на себя Медицинский промышленный комплекс

В высших эшелонах власти мировой державы с 21 июня 2021 года произойду фундаментальные изменения. Мировые военные и разведывательные агентства решили рассматривать продолжающуюся фальшивую пандемическую чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения как акт ведения боевых действий и отреагировать соответствующим образом. Цитата из МИ-6:
«Мы знаем, что вся эта история с Ковидом — это афера, ложь, мошенничество с целью зарабатывания денег. Гражданские лица, совершившие необъявленный акт войны, теперь наконец разоблачены. Это позволяет нам по военным законам иметь дело с этими людьми».

“В Швейцарии проводится операция по зачистке группы «Октагон». С тех пор как 1 июня глава Моссада Йосси Коэн ушел в отставку, у Октагона больше нет защиты от Моссада. Дэвиду Барни, новому шефу Моссада, было приказано уйти в отставку.”

В рамках этого приговора Дэвиду Рокфеллеру-младшему был вынесен смертный приговор. Он изображен ниже со своими рабами, губернатором Токио Коике Юрико и Акиэ Абэ, женой бывшего премьер-министра Японии по рабству Синдзо Абэ (мы не уверены, кто эта женщина находится в крайнем левом углу изображения).

Хорошо задокументированная история свидетельствует о том, что семья Рокфеллеров взяла на себя руководство западной медициной, создав и финансируя медицинские ассоциации. Они подавляли традиционную естественную медицину в пользу нефтяной и химической медицины. Поскольку западная медицина долгое время была структурирована как военная организация, возглавляемая “генералами-хирургами”, было легко кооптировать эту систему, взяв под контроль ее командную структуру. Это ВОЗ, различные медицинские ассоциации и различные “генералы-хирурги».” Любой врач, который откажется от этой командной структуры, получит свою медицинскую “лицензию” и потеряет доступ к прибыльной зарплате.

Поскольку Рокфеллер-младший несет...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-21-06-2021/
Tags: Бен Фулфорд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments