konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Инсайд X-22 от 18 июня 2021 г. — Шок и запугивание


Патриоты направляют Глубинное Государство туда, куда они хотят. Теперь они охотники. Патриоты наступают. Они используют тактику, называемую шоком и запугиванием, цель которой — сделать противника настолько незащищенным, чтобы больше не было значительного сопротивления. Сейчас известно так много вещей, что люди очень быстро просыпаются. Суть плана заключалась в том, что Трамп позволил низинам совершить самую крупную фальсификацию на выборах за всю историю и (по-видимому) позволил им избежать наказания за это. Вы должны чувствовать себя в большей безопасности, чем когда-либо прежде. Они привели Байдена к власти и позволили ему продолжить свою оргию разрушения, которую Трамп прервал в начале 2017 года. Контраст настолько велик, что теперь люди массово понимают, во что играют.
Согласно опросу Расмуссена, только 24% избирателей согласны с такими антиамериканскими заявлениями, как, например, заявление левого радикального депутата Ильхана Омара о том, что США и Израиль следует приравнять к террористическим организациям, таким как Хамас или Талибан. И еще они шокированы действиями мэра Чикаго.

«Сегодня Лори Лайтфут официально объявила расизм« чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения ». Чикаго направит почти 10 миллионов долларов из средств COVID на решение этой проблемы».

Мы знаем, кому она отправляет деньги. В Германии это называют борьбой с законом, куда идут миллиарды. Финансируются левые радикальные группы, такие как

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/insajd-x-22-ot-18-iyunya-2021-g-shok-i-zapugivanie/
Tags: инсайд, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments