konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Главный мотив Зеленского — страх

Украина Зеленского: Страхи и надежды | Geopolitical Forecast | Яндекс Дзен

Послы G-7, как и положено дипломатам, в мягкой и корректной форме намекнули Зеленскому, что законопроект о деолигархизации не имеет ничего общего со строительством правового государства, а значит просто направлен на узурпацию личной власти Зеленского. Послы также, уже в 150-ый раз указали Зеленскому, что бороться с олигархизацией надо с помощью создания независимых государственных институтов, свободных от политического влияния. Но Зеленский делает все ровно наоборот.

Послы, разумеется, понимают причину этого.

Послы не сказали и не могли сказать самого главного. Что вся эта траги комедия с олигархизаций направлена только на одного человека, которого Зеленский боится животным страхом.
Это Порошенко.

Но почему Зеленский ТАК боится Порошенко? Ведь , у...

Read more https://vizitnlo.ru/ukraina/glavnyj-motvv-zelenskogo-strax/
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Похоже в Женеве судьба Украины была решена окончательно

    Строительство СП-2 идёт по графику, и в августе-сентябре будет закончено. Эксперты Русского Демиурга задолго до создания канала писали о том, что…

  • Байки из Украины 23.07.2021

    Источники увязывают американо-германские договоренности по «Северному потоку-2» со сменой власти в Киеве и возможностью досрочной…

  • Байки из Украины 22.07.2021

    Источники сообщают, что дата встречи Байдена с Зеленским (30 августа), которую президент США «с нетерпением» ожидает, чтобы…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments