konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Инсайд X-22 от 16 июня 2021 года — Патриоты против глубинного государства

Суровый американский патриотизм

Люди сопротивляются глубинному государству. Теперь вы видите ложь политиков и их дешевую пропаганду в СМИ. Никто больше не верит ее заявлениям. Особенно когда дело касается Байдена, им остается только смеяться. Никто больше не может воспринимать этого человека всерьез. Вы видите театр на саммите G7 и дешевое шоу западных лидеров. Байден не знает, что там делать. Когда он выступал с речью, он даже держал в руках учетные карточки, которые нужно было прочитать.
OAN показывает нам видеоклип, в котором Байден неуверенно листает свою шпаргалку, в которой говорится, что Трамп злоупотребил своей властью, его Министерство юстиции вышло из-под контроля, и теперь он (Байден) должен все исправить.

Ричард Гренелл написал в Твиттере:

«Угадайте, кто принес учетные карточки на встречу Трампа и Путина?»

Это было в Хельсинки в 2018 году, и у Путина были учетные карточки с собой. У Трампа их не было. Дэйв говорит, что видит в этом слабость Путина и силу Трампа. Теперь, когда Байден держит в руке учетные карточки, это признак слабости Байдена. Слабость была перенесена на него и его бойцов. Трамп сказал, что 25-я поправка к конституции (увольнение за безумие) вернется бумерангом для Байдена. Кажется, осталось совсем немного времени.


Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/insajd-x-22-ot-16-iyunya-2021-goda-patrioty-protiv-glubinnogo-gosudarstva/
Tags: глубинное государство, инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “глубинное государство” Tag

  • “Deep state” — операция «Протасевич»

    Как и предсказывалось, спецслужбы РФ и РБ вскоре детально раскроют по элементам сценарий операции. Даже доказали, что Протасевича подкинули…

  • Габсбург смотрит на Восток?

    Интересный пост опубликовал автор ТГ-канала Paschin об «интересантах» в организации встречи президента России В.Путина с президентом…

  • Что есть «Глубинное государство»

    Сто лет тому назад академик Владимир Афанасьевич Обручев написал фантастический роман «Плутония» о приключениях людей в подземной…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments