konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Итоги саммита и дальнейшие перспективы

Российско-американский саммит в Женеве: лед трогается? - ТАСС

Саммит лидеров РФ и США. Итоги. Перспективы дальнейшего диалога с Западом.

Переговоры были больше нужны американцам, чем нам. Мы уже давно привыкли к режиму санкций, система вошла в мобилизационный режим и чувствует себя в нём достаточно уверенно. Как показал кейс Навального и разгрома ФБК, гайки ещё есть куда закручивать, особенно если повернуть их в сторону зажравшейся элитной тусовки – Моргенштерн, Милохин и т.д. Российское общество это только одобрит.
У американцев ситуация иная. У Байдена – нарастающий кризис легитимности. До окончания пересчёта голосов в Аризоне остаётся 11 дней. Ещё ряд штатов готовы запустить аналогичную процедуру. На внешнем контуре Америки маячит Китай, который является гораздо более серьёзной угрозой для США, чем России, прежде всего, из-за своей экономической мощи.
Если американцы не смогут втянуть Пекин в военную провокацию против Тайваня, то они уступят им мировую пальму экономического первенства где-то к 2030-2035 годам. Соответственно, для них год идёт за два. Промедление смерти подобно. Поэтому


Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/itogi-sammita-i-dalnejshie-perspektivy/
Tags: Байден, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments