konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Письма из Америки. Письмо шестое.

Выбор Америки: кто стал 45-м президентом Соединенных Штатов

Пару недель назад заметный отклик в русскоязычном Телеграме получило открытое письмо некогда высокопоставленных, а сейчас отставных американских военных в адрес Байдена, что всё он делает не так. Много комментариев. «Быстро довёл страну до ручки!» «Недолго осталось!» «Наведут порядок!». В реальности дело сложнее, в долго- и даже среднесрочной перспективе гораздо опаснее для Америки.
Ведущее к перевороту недовольство военных – дело простое, возможно даже стабилизирующее. Патриотически настроенные генералы меняют главу государства, новый старается изо всех сил, печётся о народе и державе. Вот только в США вооружённые силы расколоты, любые попытки одной половины вмешаться в политику, вызовет сопротивление другой с явной перспективой кровавого хаоса.
Служба в контрактных вооружённых силах, особенно в американском случае, это не только заработок, но и путёвка в жизнь. После службы открыты многие пути. Можно получить специальность или пойти учиться потом. Для служивших больше льготы при поступлении. Для многих вакансий служба сразу повышает шансы трудоустройства.

Поэтому большинство...

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/pisma-iz-ameriki-pismo-shestoe/
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments