konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

“Deep state” — операция «Протасевич»

Протасевич рассказал о планах перевода канала NEXTA на российскую повестку — Реальное время

Как и предсказывалось, спецслужбы РФ и РБ вскоре детально раскроют по элементам сценарий операции. Даже доказали, что Протасевича подкинули Лукашенко, как «дохлую кошку», чтобы окончательно загнать «колхозника» в ловушку и опустить по всем жанрам информационной войны.

Однако спецоперация была нужна не только для того, чтобы взбодрить массовые протесты в Беларуси против дряхлеющего минского режима. Спецоперация под условным названием «Протасевич» имеет отношение к возгонки информационно-политического ажиотажа вокруг американо-российского саммита в верхах в Женеве 16 июня с.г. А это уже другая мощная медиакомпания «deep state”, которое тем самым продолжает оказывать беспрецедентное давление на Владимира Путина. Надо, чтобы он повторил судьбу Михаила Горбачева, который в 1985 году, там же в Женеве, встал на путь предательства национальных интересов страны (СССР).

Поэтому так тяжело идет согласование повестки саммита в Женеве.

“Deep state” продолжит...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/deep-state-operaciya-protasevich/


Tags: глубинное государство
Subscribe

Posts from This Journal “глубинное государство” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments