konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Ватикан – это наша «русская матрёшка».

Ватикан намерен сформировать свой Олимпийский комитет

Подлинная суть Ватикана скрыта за внешней фигурой папы римского. На самом деле его подлинная суть выходит далеко за рамки католицизма и имеет прямое отношение к созданию единой мировой религии, о которой, как об одном из обязательных пунктов плана установления «нового мирового порядка», писал в своей книге «Комитет 300» Джон Колеман. Подлинная же суть этой экуменистской религии не имеет никакого отношения ни к Христу, ни к его учению. Впрочем, к последнему не имеет отношения и христианство, придуманное иудейскими жрецами как «филиал» иудаизма — религия для «гоев».
Но кто скрывается за внешним фасадом Ватикана, в подземных хранилищах которого сокрыта подлинная правда об истории человечества, а также сведения об уникальных технологиях высокоразвитых допотопных цивилизаций? Вот что об этой силе поведал российскому путешественнику, биологу, антропологу Г.Сидорову один из сибирских отшельников, диалог с которым он приводит своей книге «Наследие Белых Богов»:

«Кстати, все три авраамические религии управляются, отрок, из одного центра. Я тебе сказал сейчас тайну из тайн, но ты её должен знать...

Подробнее на https://secrethistory.ru/tajnye-soobshhestva/vatikan-eto-nasha-russkaya-matryoshka/
Tags: ватикан
Subscribe

Posts from This Journal “ватикан” Tag

  • Г.Сидоров о тайне Ватикана

    Многие воспринимают Ватикан всего лишь как религиозный центр католицизма. Однако, на самом деле история создания этого инструмента глобалистов для…

  • Почему Папа Римский запретил книгу о славянах

    Польский археолог XIX века Тадеуш (Фаддей) Воланский и представить себе не мог, что публикация его открытий может поставить под угрозу его жизнь.…

  • Иезуиты - тёмные дела

    Бывший испанский иезуит доктор Альберто Риверо по случайности получил доступ к подземным хранилищам книг Ватикана. Ниже приводятся некоторые…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments