konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

США и мир. Извлечение выгоды из политического хаоса

США. Супердержава «исключительного превосходства» :: Институт геополитики профессора Дергачева

С самых первых дней 2020 год запустил лавинообразный процесс вскрытия затяжных системных противоречий и конфронтаций, обострившихся на фоне экономического падения и пандемии. И не смотря на то, что с тех пор прошло полтора года, сейчас становится очевидно – упадок до сих пор не достиг своего нижнего значения.
Санкционированное Вашингтоном британское «кольцо Ми-6» демонстрирует перспективу дальнейшего роста количества очагов вооружённой эскалации вокруг России. Курс США – всеми способами сохранить привычное санкционное давление на Кремль.

Вывод военного контингента из Афганистана, мгновенно растиражированный как «оттепель в отношениях», политического резонанса предполагаемой силы не вызвал. Напротив, сейчас уже пошли разговоры, что это не вывод, а передислокация войск в союзную Грузию, с потенциалом эскалации напряжённых отношений с Южной Осетией и Абхазией. Конфликта, исключительно выгодного для США и удобно решаюшего целый ряд проблем.


Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/ssha-i-mir-izvlechenie-vygody-iz-politicheskogo-xaosa/
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments