konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Габсбург смотрит на Восток?

Габсбурги: династия, которую погубило кровосмешение - kolobok.ua

Интересный пост опубликовал автор ТГ-канала Paschin об «интересантах» в организации встречи президента России В.Путина с президентом США Д.Байденом. В числе таких «интересантов» названы Ватикан и Габсбурги. И если о роли мирового капитала, о WEF и д-ре Клаусе Швабе, Уолл-стрит и Лондон-сити говорится в полит-Телеграме чуть ли не каждый день, о роли Ватикана — иногда, то о Габсбургах и их интересах — почти нет. Было лишь в марте этого года у канала «Русстрат» об активности главы Дома Габсбургов Карла фон.

А вопрос этот, об участии австрийского Дома в том, какой станет Европа в будущем, очень и очень важен, и не в последнюю очередь — для России.

Если посмотреть на карту Европы, в которую веками так хотят «заманить-затащить» и Россию, и если провести на этой карте линию с Востока на Запад (или с Запада на Восток), то на этой линии окажутся Испания, Австрия и Россия.

Испания в ХХ веке прошла «искушение демократией» и по завещанию авторитарного правителя, вожака-каудильо Франсиско Франко, правившего страной больше 35 лет, вернулась к монархии как форме своего государственного устройства и вернула Трон Королю Хуану Карлосу. И это — исторический Прецедент, который, очень похоже, что не нравится многим. Не тем ли, у кого прецедентное право — основа их судебной системы? И не поэтому ли сегодня так «раскачивают» Испанское Королевство через Каталонию?

Дальше на линии — Австрия. И у Австрийской республики в 2019-м истёк 100-летний срок, на который...

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/gabsburg-smotrit-na-vostok/


Tags: глобальная игра, глубинное государство
Subscribe

Posts from This Journal “глубинное государство” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments