konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Что есть «Глубинное государство»

Глубинное государство»: на чём держатся претензии глобальной элиты? - ИА REX

Сто лет тому назад академик Владимир Афанасьевич Обручев написал фантастический роман «Плутония» о приключениях людей в подземной полости Земли. Уверен, академик имел основания предполагать, что подземная сфера планеты также обитаема, и вот свою гипотезу изложил в форме художественного произведения.

В новостях из США всё чаще упоминается термин «Глубинное государство» (deep state). Можно подумать, это фигура речи или неверный перевод. Как понял, «глубинное государство» — это не фигура речи. Действительно, в глубинах Планеты живут- поживают некие сущности, которым надоело жить под землей, и они не прочь освоить и пространства поверхности. Иногда они показываются нам как НЛО и демонстрируют свои немалые возможности

Да вот люди им мешают. Конечно, в их возможностях сделать на поверхности пустыню, но Законы Мироздания не допускают убийства с насилием. А вот можно устроить, что люди добровольно истребят сами себя, подчиняясь информационному воздействию. Что они и делают через свою агентуру: черные — против белых, нетрадиционные — против нормальных, Европа — против России, англо-саксы — против русских, хохлы — против москалей — и поехали… Народам Земли нужно взяться за ум и остановить процесс. Это может закончится ОЧЕНЬ плохо для всех нас…

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/chto-est-glubinnoe-gosudarstvo/
Tags: глубинное государство
Subscribe

Posts from This Journal “глубинное государство” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments