konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Единое мировое правительсто — не новая идея

Для победы над COVID-19 необходимо мировое правительство. Так мы и думали...



5 братьев Ротшильдов и их Клика пытались сформировать Единое мировое правительство в 1814-1815 годах на Венском конгрессе. Они финансировали Наполеона в рамках соглашения о получении контроля над Банком Франции. Когда Веллингтон победил при Ватерлоо, Ротшильды победили в Лондоне и захватили Лондонский банк, используя военные облигации. Между 5 братьями у них был контроль над крупнейшими банками Европы, проблема была в русском царе Александре I, они победили Наполеона и сохранили контроль над своим банком, поэтому они не присоединились к NWO 1814 года, и идея провалилась.

▪️ Это привело к тому, что Ротшильд заявил, что его потомки увидят, как потомки царя будут стерты с лица земли в 1917 году, что произошло в результате русской революции, которая финансировалась банкирами Ротшильда/Оппенгеймера, используя собственные деньги царя. Подсчитано, что в их банках хранилось около 68 миллионов долларов личных денег царя Николая.

В 1897 году Первый Конгресс Сиона собрался в Швейцарии, их главной целью было переселение евреев в «Землю обетованную», известие об этом стало известно до их встречи, которая должна была состояться в Мюнхене, Германия, но протест среди еврейской общины был настолько велик, что они перенесли Конгресс в Швейцарию («Протокол Сионских мудрецов», как полагают, является «Протоколом» Первого конгресса Сиона).

Когда началась Первая мировая война, «Земля обетованная»...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/edinoe-mirovoe-pravitelsto-ne-novaya-ideya/
Tags: глобальная игра, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments