konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд — 10.05.2021 последние новости

Бенджамин Фулфорд. Еженедельный обзор геополитики 6.04.2020 : unknown world | ВКонтакте

Запад не может победить без морального компаса

Запад проигрывает войну за планету Земля, потому что он больше не представляет добро и в настоящее время имеет некомпетентное криминальное руководство. Запад, на котором многие из нас выросли, олицетворял демократию, права человека, богатство и прогресс. Теперь он представляет собой болезнь, экономическое неравенство, войны и фашизм.

Опрос 53 000 человек в 53 странах, спонсируемый НАТО, показывает, что 44% людей во всем мире рассматривают Соединенные Штаты как угрозу своей демократии. Это соответствует значению 38% и 28% для Китая и России.

Это означает, что США теряют позиции в борьбе за мягкую силу с Азией.

С рекордным торговым и бюджетным дефицитом и надвигающейся гиперинфляцией Запад также проигрывает экономическую войну. В марте в США был зарегистрирован самый большой торговый дефицит в истории на уровне 74,4 миллиарда долларов по сравнению с предыдущим рекордом в 71,1 миллиарда долларов в предыдущем месяце. Это возможно только для США, если они будут все больше и больше должны Китаю.

ВВП Китая по паритету реальной покупательной способности в мире составляет 27 триллионов долларов США по сравнению с 20 триллионами долларов США. Поскольку экономический рост Китая намного превышает экономический рост США, этот разрыв будет только увеличиваться и не изменится, если Запад не изменит свою систему экономического управления.

Все, что у США осталось, — это военная мощь, и игра за войной показывает, что они проигрывают в тотальной войне против Китая.

Если Запад не восстановит настоящую демократию, верховенство закона, уважение к правам человека и грамотное управление экономикой, следующее поколение станет китайскими рабами.

Причина этого упадка в том, что запад был захвачен сатанинским культом.

В послевоенной Японии они убивали премьер-министров за премьер-министрами и многих других в попытке поставить эту страну под контроль того же культа. Здесь процесс легче понять, потому что он начался сравнительно недавно. На Западе, однако, это началось, по крайней мере, с убийства Иисуса Христа тем же культом. В Соединенных Штатах они убили Авраама Линкольна, президента Франклина Рузвельта, генерала Джорджа Паттена, президента Джона Ф. Кеннеди, Мартина Лютера

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-10-05-2021-poslednie-novosti/
Tags: бенджамин фулфорд
Subscribe

Posts from This Journal “бенджамин фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments