konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Нынешняя Украина — это Румыния 40-го года

Стала известна сотня самых влиятельных представителей элиты Украины | Бессарабия Информ - Новости Измаила, Килии, Рени и Болграда

История не знает буквально повторяющихся сюжетов, но сходство некоторых моментов бывает просто поразительным. Современная Украина очень похожа на Румынию 1939-1940 годов. Тогда Румыния нащупывала контакты с Германией и искала своё место в надвигающейся мировой бойне, опасаясь попасть между молотом и наковальней.

Нынешняя Украина – это Румыния 40-го года. В ней была установлена фашистская диктатура. США – это гитлеровская Германия. Американские демократы – это коллективный Гитлер. Король Михай – это президент Зеленский, генерал Антонеску – это Аваков, а Корпус Легионеров – это Правый сектор, Азов и прочие бандеровские нацисты.


Легионеры (бандеровцы) мечтали (мечтают) о захвате власти и сотрудничали (сотрудничают) с фашистами (с американцами). Действовали (действуют) террористическими методами. Легионерам (бандеровцам) нужно укрепить свою власть и убрать с дороги всех противников. Поэтому они до поры до времени подчинялись Антонеску (Авакову).

Легионеры (бандеровцы) планировали (планируют) потом, по мере достаточного усиления вступить в борьбу с группой Антонеску (Авакова), но пока, в 1940 (2021) году, они всё-таки боялись (боятся) его. Они хотели (собираются) резать друг другу глотки и выкалывать глаза, но в 1940 (2021) году время пока не пришло.

Разница в том, что в...

Read more https://vizitnlo.ru/ukraina/nyneshnyaya-ukraina-eto-rumyniya-40-go-goda/
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Блинкен указал Зеленскому его место?

    Что же на самом деле произошло во время визита госсекретаря США Энтони Блинкена на Украину? Как отметил великолепный Андрей Мартьянов, в сущности…

  • Шантаж Кремля Медведчуком

    Попытка окружения Зеленского, возглавляемого Ермаком, создать условия для прямого контакта с Кремлем в телефонном формате, провалилась.…

  • Байки из Украины 04.05.2021

    В борьбе за неограниченную власть и на пути к ее узурпации президент Украины Владимир Зеленский неожиданно для многих нашел надежные и…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments