konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Светлана Драган — Стоит ли бояться войны?

Астрологические сенсации октября : Включи настроение

Российский экстрасенс и астролог Светлана Драган рассказывает о предстоящих событиях на Украине, Донбассе и Крыму. Стоит ли Россиянам опасаться нашала полномасштабных боевых действий?

Не так давно я делала прогнозы, в которых особенно подчеркивалась острая геополитическая синусоида, которая наиболее ярко будет проявлять себя в конце мая – середине июня. Многие могли прочесть в моих прогнозах военный подтекст. И теперь пришло время навести на это время увеличительную линзу, чтобы понять, что же происходит и будет происходить.
Общая ситуация такова, что самые неожиданные и эпатирующие новости будут приходить в районе 24 — 25.04. Весь конец апреля и особенно район 29.04 будет наполнен тревожными новостями, но очень большая часть из них будет ложью. Все будет выглядеть огнеопасным.

12-14.05 внесут еще больше беспокойства. И все это будет катастрофично информационно искажено.

Все ведет к апофеозу и важной событийной вспышке к 26.05. Это может быть ярким событийным поводом или даже информационным, который задуман как создание ажиотажа. В такое время нетерпимость людей, турбулентность будет легко раскрутить и сделать причиной дальнейших событий, которые могут носить уже куда более фатальный оттенок.

Скорее всего к 5.06 этот «бульон» начнет закипать и события могут развиваться по агрессивному сценарию. Ведь к 10.06 нужно будет создать такую ситуацию, из которой участникам будет трудно выкрутиться и этот сценарий должен будет существовать долго. Поэтому ответственность за все происходящее в эти времена будет исключительной, а последствия могут быть трагичными и фатальными. Игрокам, действующим лицам в это время, будет сложно исправить ошибки. Запущенную ситуацию будет трудно остановить. И основная сложность в том, что ситуация будет грязная, связанная с ложной информацией и провокацией. Поэтому самым хорошим средством остаться незатронутым, станет адекватная реакция, критичность к полученной информации и отсутствие быстрой реакции, на которою и рассчитывают те, кто ее создаст. Все это особым неприятным эхом грандиозной ломки отзовется вблизи 15.06. Об этой дате я писала в своих прошлых прогнозах. Поэтому можно вернуться к ним и еще раз прочитать.

Итак, в первой части своего повествования я написала...

Подробнее на https://secrethistory.ru/prognozy-i-predskazaniya/svetlana-dragan-stoit-li-boyatsya-vojny/
Tags: предсказания, прогноз на будущее
Subscribe

Posts from This Journal “прогноз на будущее” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments