konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Байки из Украины 04.05.2021

На Украине началась деолигархизация — советник Зеленского — Новости политики, Новости Украины — EADaily

В борьбе за неограниченную власть и на пути к ее узурпации президент Украины Владимир Зеленский неожиданно для многих нашел надежные и бесперебойные инструменты — Совет нацбезопасности и обороны (СНБОУ) и Службу безопасности Украины (СБУ).

Все президенты Украины хотели такие инструменты, но не находили их в рамках действующих законов и Конституции. А вот Зеленский нашел. По полушуточному принципу: «А что, так можно было?», и с нарушением Конституции и законов. СБУ находит для него врагов и обосновывает репрессии. А СНБОУ штампует решения о наказании, которые Зеленский потом вводит в жизнь указами за своей подписью. Дешево и сердито. А главное — можно на кого угодно «наехать», объявив его «врагом государства и нации».

Однако парадокс Зеленского заключается в том, что ему лично это мало помогает, а его власть все равно держится на нитке и зависит от внешних факторов. И дело тут не только в том, что сам Зеленский — слабая натура, «никто» и зовут его «никак». Главное в другом — черты, параметры и характер его правления пишут и выписывают другие люди. Причем импульсы идут из-за бугра — от внешних кураторов, а вот рамки внутри страны выставляют уже внутриукраинские игроки. Не самого хорошего качества, в основном бывшие, власть потерявшие, но страшно к ней стремящиеся.


Read more https://vizitnlo.ru/ukraina/bajki-iz-ukrainy-04-05-2021/
Tags: Украина, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Байки из Украины 17.09.2021

    ДТЭК Ахметова привезет из США 250 тыс. т угля. На ТЭС запасы по-прежнему критические и без импорта угля страна эту зиму не пройдет. Три лодки с…

  • О новых стратегиях Украины

    О новых стратегиях Украины в области внешней политики и кибербезопасности довольно любопытно изложено. Празднование 30-летие независимости…

  • Украинский вопрос – это отложенная партия

    Тезис о том, что «Украина будет мешать России до тех пор, пока не умрет» — вовсе не фантазия. Уж насколько все были уверены в…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments