konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Так кто, где и когда создал корнавирус?

Американские военные исследуют вирус лихорадки Эбола

Вопрос происхождения коронавируса, породившего пандемию COVID-19 и все следующие из этого экстраординарные решения и последствия, драматичные для всего мира, — донельзя политизирован. Что и понятно. Прошло больше года, однако вопрос открыт до сих пор (что менее понятно), и стоило бы в нем разобраться.

Сразу после появления заболевания президент США Дональд Трамп поспешил назвать его «китайским вирусом». Руководство России хранит по этому поводу мудрое молчание, а Китай заявляет, что то, что вирус был объявлен впервые в Китае в декабре 2019 года, вовсе не означает, что он возник в Китае, и намекает, что вирус был завезен в Китай американцами.

Всю ситуацию окружает масса домыслов и слухов, а рассыпанные по научным статьям данные широкой публике оглашаются редко. В США ряд исследователей, имеющих научные познания, взялись исследовать происхождение вируса с неявной целью доказать, что он таки китайский и пришел из Китая. Однако есть и те, кто честно пытается выяснить, что и как произошло.

Наиболее исчерпывающее исследование о том, как, по его мнению, был создан коронавирус, представил доктор Ричард М. Флеминг.

Ричард М. Флеминг по окончании Университета северной Айовы получил степени по физике, биологии, химии и психологии. Затем с отличием окончил аспирантуру юридического и медицинского факультетов университета Айовы. Является отцом современной ядерной кардиологии и ядерной медицины в США. Свои открытия и размышления по поводу коронавируса Флеминг представил в беседе с профессором Дэвидом Клементсом 14 апреля.

Флеминг считает, что вызвавший пандемию коронавирус создан искусственно. В качестве аргумента он приводит то, что существуют три элемента в РНК SARS-CoV2, не существующие ни в одном другом коронавирусе, изученном людьми. Первая вставка кодирует гликопротеин 120 и содержит кусок РНК из ВИЧ. Вторая вставка — последовательность 4 аминокислот P-R-R-A (пролин-аргинин-аргинин-аланин). Эта вставка является критически важной, потому что образует сайт расщепления фурином. Флеминг говорит, что такая последовательность аминокислот встречается в вирусе бешенства и в яде кобры. Он крайне нейротоксичен, а значит, крайне опасен для мозга.

Эти слова Флеминга подтверждает бывший полковник армии США...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/tak-kto-gde-i-kogda-sozdal-kornavirus/
Tags: глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments