konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Британский гамбит — Киргизия-Таджикистан

На границе Таджикистана и Киргизии вновь слышны выстрелы

Британский гамбит на постсоветском пространстве. Киргизия-Таджикистан.

Конфликт между Киргизией и Таджикистаном за спорные водные ресурсы, нараставший многие десятилетия, перешёл в открытое столкновение именно тогда, когда это стало необходимо мировым гроссмейстерам.

Затянувшаяся подготовка к розыгрышу Донбасского гамбита, не случившаяся в апреле, вынуждает сжимать заранее заготовленное «британское кольцо» Mi-6 на других полях постсоветской шахматной доски. С неизменным потенциалом вовлечения в конфликт не только стратегических оппонентов США, Британии и ЕС, но и локальных игроков – Узбекистана и Казахстана.

И, будучи противопоставленными непоследовательной Украинской Пешке, для активизации было решено задействовать стороны, фактически не способные достичь устойчивого мира переговорами. А значит, вооружённое столкновение в непосредственной близости от российских границ будет нарастать, провоцируя и Турцию, и Россию, к выходу из обороны. Анкара уже...



Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/britanskij-gambit-kirgiziya-tadzhikistan/
Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments