konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Почему от нас скрывают подлинную историю?

Warhammer 40k: История Империума Человечества - Shazoo

В настоящее время уже достаточно большая группа людей, не утративших способности к самостоятельному мышлению и анализу информации без слепой и фанатичной веры в голословные заявления «авторитетов», обнаружили множество «нестыковок» и откровенных, притянутых за уши, нелепостей в т.н. «официальной» версии истории. Навязываемые народам псевдоисторические мифы при более тщательном анализе просто рассыпаются в прах и не выдерживают никакой критики, не говоря уже о множестве откровенно замалчиваемых, либо скрываемых в запасниках музеев и частных коллекциях артефактов, само существование которых «официальная» история объяснить не в состоянии.
А потому сам факт фальсификации как древнерусской так и мировой истории сомнения уже не вызывает. Но почему же правящими «элитками» и в первую очередь — мировой сатанинской «элиткой» от народов скрывается подлинная история человечества? Вот, что об этом пишет российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в своей книге «Тайный проект вождя или неосталинизм»:
» В наше противоречивое и бурное время, в эпоху тотальной лжи и глобального контроля над обществом академической наукой всё так устроено, что обычные люди совершенно не знают своего прошлого. Нет, историческая наука рассказывает о некой мифической прародине белой расы, помещая её то в Азии, то в Европе. Даже название для неё придумали. По-научному она называется «индоевропейской». Как мило: и Европа не забыта, и с Азией — всё как надо. Кое-что историческая наука рассказывает и о древних цивилизациях: о Египте, Шумере, Вавилонии, Индии и Иране…
По Марксу, все они

Подробнее на https://secrethistory.ru/zagadki-ischeznuvshix-civilizacij/pochemu-ot-nas-skryvayut-podlinnuyu-istoriyu/
Tags: история, тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments