konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

"Дипломапад" — спецоперация американо-британских спецслужб

Спецслужбы Великобритании: кто есть кто


Полковник Александр Иванович Жилин о «войне посольств»: «Дипломапад, который мы наблюдаем и который преподносят, как безумные действия европейских стран, на самом деле СПЕЦИАЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ американо-британских специальных служб. Разведок.

Судя по всему, работают по двум направлениям.

Первое. Корректно говоря, парализуется информационная работа наших посольств. Если говорить открытым текстом, похоже, идёт атака на наши резидентуры и на Службу внешней разведки в целом. Россию хотят лишить каналов информации.
Второе. Подобного рода действия коалиции стран в отношении посольств одной страны — предтеча большой войны. В истории международных отношений так было всегда. В настоящее время, это скорее имитация подготовки к вооруженному столкновению. Какой смысл атаковать танками и бомбардировщиками страну, которая оккупирована твоей валютой, а коррумпированные чиновники всех уровней держат коррупционные капиталы в твоих банках под контролем твоих спецслужб. Не говоря уже о том, что война давно идёт, просто она сетецентрическая гибридного типа.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/diplomapad-specoperaciya-amerikano-britanskix-specsluzhb/
Tags: глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments