konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Мир вскоре увидит первую ядерную войну


Запад хуже, чем СССР, подготовлен к краху финсистемы — вымирание населения будет массовым и быстрым

Есть такая организация, как Deagel, занимающаяся сбором данных по оборонным контрактам по всему миру. Это не алармисты для широкой аудитории типа Алекса Джонса, а аналитика, ориентированная на ВПК и военных сабподрядчиков, то есть бизнес-​ориентированная структура. Некоторое время назад она опубликовала свои соображения касательно коллапса западной глобализации (aka «великая перезагрузка»), сопроводив ее численными оценками сокращения экономики и численности населения.

Сейчас этот прогноз убран с их сайта, но остался в архиве поисковых машин, вот тут можете посмотреть оригинал (на начало апреля).

В 2014 мы дали свой первый прогноз. За прошедшие 6 лет ситуация поменялась кардинально. Сосредоточимся теперь на том, что будет проходить после 2020 года. Мы не разделяем США и ЕС как отдельные сущности. Все страны западного блока сделали ставку на печатный станок и разделят одну судьбу.

После COVID мы пришли к следующим заключениям:

Модель западного мира основана на обществе, которое не имеет устойчивости к серьезным невзгодам.
Кризис, связанный с COVID, будет использован для продления жизни этой умирающей системы вплоть до «Большой Перезагрузки».
«Большая перезагрузка», как и климатические изменения, зеленая революция, сланцевая нефть и т.д. это мистификации продвигаемые в системе в целях продления ее жизни. Некоторое время эти методы могут работать, но они никак не нацелены на корневые проблемы и только откладывают неизбежное. Правящие элиты надеются остаться у власти, и по сути это единственное, что их беспокоит.

Коллапс западной финансовой системы — и, в конечном счете, западной цивилизации в целом — основной движущий фактор на текущий момент. COVID доказал, что западное общество, увлекшееся мультикультуризмом и экстремальным либерализмом, не способно справляться с реальными сложностями. Вполне вероятно, что от борьбы с COVID и экономических последствий умрет больше людей, чем от самого вируса.

СССР был не очень ориентирован на поставку товаров народного потребления, но общество было более компактным и устойчивым, более управляемым. Но даже это не спасло от вымирания порядка 10% населения при крахе системы. Коллапс разобщенного и мультикультурного запада приведет к...

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/mir-vskore-uvidit-pervuyu-yadernuyu-vojnu/
Subscribe

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments