konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Москва-Вашингтон. Дебют. Победить, не сражаясь.

Сиюминутная политика и вечные шахматы. Часть 1 | Шахматная Школа

Неминуемое столкновение Кремля и НАТО в Донбассе, о котором пишут как о неотвратимом будущем, вероятнее всего не состоится. Не в этот раз. А значит оборонная позиция, выставленная Кремлём, наглядно демонстрирует свою эффективность.

Выход Байдена на прямую переговорную линию с Кремлём фактически сворачивает участие второго по величине игрока на постсоветском пространстве в непосредственной отработке Донбасского кейса. Следующий ход, оставленный за британским Ферзём, так же не заставил себя долго ждать.


Вывод британского военного контингента из Афганистана вслед за американским, кажется – та самая «оттепель» в отношениях. А ещё точнее сказать – имитация, поскольку столкновение на битом поле ЛДНР действительно неизбежно. Но только, что самое главное, без участия Атлантики и ЕС.

Франция и Германия, принципиально не готовые к эскалации конфликта в ЛДНР, безусловно оставят за собой третейскую позицию в переговорах России и Украины, не смотря на стремление Киева выйти из-под их патронажа в этом вопросе.

Для самой украинской...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/moskva-vashington-debyut-pobedit-ne-srazhayas/
Tags: Россия, США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Армянскую диаспору лишили силовой поддержки

    Совсем недавно стараниями генеральной прокуратуры и ФСБ деловой блок армянской диаспоры лишился колоссальной поддержки в прокуратуре, министерстве…

  • (no subject)

    На минувшей неделе стало окончательно ясно, что Фонд национального благосостояния наконец-то будет распечатан. ФНБ перетянет быть «кубышкой…

  • Керри раскрыл подробности Большой сделки

    Санкции частично снимут. Большая сделка становится настолько очевидной, что участники перестают скрывать ее существование и прямым текстом…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments