konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Россия-Атлантика. Защита в дебюте.

Осуждаем, но не сдаемся – Газета Коммерсантъ № 66 (7028) от 15.04.2021

Грамотно выстроенная российская защита, отработанная и наглядно продемонстрированная в Нагорном Карабахе, категорически не устраивает гроссмейстеров Атлантического блока.

С Россией, играющей из глухой обороны, ни Евросоюз, ни тем более Соединённые Штаты, строить партию не привыкли, а потому действия Кремля в подобной ситуации кажутся не прогнозируемыми. Потому на ближайшие недели, вплоть до 22-23 апреля, основной тактикой оппонентов будет максимальная провокационная передача инициативы.

В вопросе политического становления Армении выбор логично уступлен именно кремлёвским игрокам, и это стоит расценивать приглашением сделать ход в открытую. От участия в розыгрыше Крымского гамбита Турция пока что отказывается, наглядно продемонстрировав, что потенциальная эскалация конфликта украинской стороной – это действие на свой страх и риск.

В случае необдуманных выпадов в Черноморском регионе Зеленский останется один на один с последствиями, а к такому украинская сторона принципиально не готова. Поддержка Киева Анкарой, тем не менее, всё ещё остаётся оговоренной, а потому о строящемся партнёрстве Турции и России говорить не приходится.

В успехе розыгрыша Донбасского гамбита Киев по-прежнему не уверен. Соединённые Штаты, наглядно продемонстрировавшие свою позицию, отказываются делать первый ход, что автоматически лишает Киев инициативы. Как минимум до завершения международного саммита.

Неготовность переходить в...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/rossiya-atlantika-zashhita-v-debyute/
Tags: НАТО, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments