konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Кто сморгнул первым или #БайденСлил


Акелла промахнулся.

Вот что о телефонном разговоре двух президентов сообщает источник Кремля:

«По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Президента Российской Федерации Владимира Путина с Президентом Соединённых Штатов Америки Джозефом Байденом.

Обстоятельно обсуждены текущее состояние российско-​американских отношений и некоторые актуальные аспекты международной повестки дня. Джозеф Байден подтвердил переданное ранее приглашение Президенту России принять участие в Климатическом саммите, который пройдёт в режиме видеоконференции 22–23 апреля.

С обеих сторон выражена готовность к продолжению диалога по важнейшим направлениям обеспечения глобальной безопасности, что отвечало бы интересам не только России и США, но и всего мирового сообщества. Более того, Джозеф Байден высказал заинтересованность в нормализации положения дел на двустороннем треке и налаживании стабильного и предсказуемого взаимодействия по таким острым проблемам, как обеспечение стратегической стабильности и контроль над вооружениями, иранская ядерная программа, ситуация в Афганистане, глобальное изменение климата.


Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/kto-smorgnul-pervym-ili-bajdenslil/
Tags: Байден, Путин, Россия, США
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Армянскую диаспору лишили силовой поддержки

    Совсем недавно стараниями генеральной прокуратуры и ФСБ деловой блок армянской диаспоры лишился колоссальной поддержки в прокуратуре, министерстве…

  • (no subject)

    На минувшей неделе стало окончательно ясно, что Фонд национального благосостояния наконец-то будет распечатан. ФНБ перетянет быть «кубышкой…

  • Керри раскрыл подробности Большой сделки

    Санкции частично снимут. Большая сделка становится настолько очевидной, что участники перестают скрывать ее существование и прямым текстом…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments