konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Вперед в третью орду

Александр Невский

К 800-летию Александра Невского

«Историю пишут победители. Но, «Бог не в силе, а в правде»!

Ту официальную историю Святой Руси, Московского царства и Российской империи, которая дошла до нашего времени, в XVIII в. написали немецкие профессора в угоду Гольштейн-Готторпской династии («немцев-голштинцев»), принявшей имя Романовы благодаря наследованию трона по женской линии в 1762 г. Петром III (Карл Петер Ульрих), после кончины последней русской по крови императрицы дочери Петра I Елизаветы Петровны.

В академических распрях между «немецкой» и «русской» партиями с нормандской версией истории Отечества, отстаивая скифскую линию, боролся русский гений М. Ломоносов.

На следующий день после его смерти 04.04.1765 все бумаги Ломоносова по приказанию Екатерины II (немки, урожденной Ангальт-Цербской) были опечатаны, а затем бесследно исчезли.

Мы же – дерзкие небополитики – повернем вектор внимания на 180 ଂ и поговорим о начале русской государственности от Орды, уступившей Западу лишь в 1783 году, когда прямой наследник Золотой Орды Шахин Гирей отрекся от всех прав хана «Великой Орды, престола Крыма и всех татар» в пользу Екатерины II.

В ракурсе небополитики Великая Орда Чингисхана – это феномен прилива энергии востока, который характеризуют такие имена как Воля Неба, Дух Великой Степи и глобализация суши.

А проигрыш обусловлен универсальным космическим Законом Перемен, ибо в периоде поколений «запад одолевает восток».

В наше же время Русь «возвращается на круги своя». Идет прилив энергии востока. А восток в цикле одолевает центр.

Начнем с того, что в до царский период княжеских уделов, на Руси между рюриковичами действовало «лествичное право» престолонаследия к старшему в роде: сперва по горизонтали между родичами до конца поколения, и лишь затем по вертикали к сыну.

В XIII в., когда княжества вошли в состав Единого государства Чингисхана (кит. И Го), лествичное право соединилось с порядками передачи власти в улусах Орды «золотого рода» чингизидов, у которых была сильна власть женщин (хатун: мать или вдова хана) и было важным родство по женской линии (свояк хана, ханский зять).

Особенность русско-ордынских отношений – это...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/vpered-v-tretyu-ordu/
Tags: Девятов, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “Девятов” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments