konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Расстановка мировой закулисы на Украине

Мировая закулиса — кто это? — Паранормальные новости со всего мира

Украина меняет геополитический облик

В преддверии начала завершающей стадии переформатирования проекта «постсоветской Украины» в стране резко обострились конкуренция и соперничество представителей глобальных кланов мирового влияния. Наиболее активно действуют разведки и агентура влияния Израиля, Англии, Германии, США, Польши, Турции, Нидерландов, в меньшей степени в украинские события вовлечены Австрия, Франция, Китай, страны Балтии, Венгрия, Румыния, Белоруссия и др. В этой ситуации «deep state», координируя усилия подконтрольных сил, стремится не допустить геополитической и другой самодеятельности сторон.
Политическая конкуренция на Украине все больше проявляется в перегруппировки сил, перераспределении активов и ресурсов, прежде всего, информационно-финансовых. Вчерашние противники объединяются, союзники и попутчики расходятся. В связи с переходом Зеленского под крышу геоисторической связки Лондон, Тель-Авив, Хабад, Анкара сильно занервничали и засуетились американские агенты влияния и, в частности, Порошенко и Аваков, «независимые» олигархи Коломойский, Ахметов и др., германские креатуры, в том числе Тимошенко и т.д. и т.п. Несмотря на то, что киевский режим всячески препятствует деятельности пророссийских сил на Украине, их присутствие ощущается и имеет серьезные перспективы к приращению за счёт русского актива. Причем речь идёт не сколько о группировке Медведчука и Рабиновича, завязанных на Хабад, сколько о...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/rasstanovka-mirovoj-zakulisy-na-ukraine/
Tags: закулиса, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “закулиса” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment