konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

"Четвертый Рим"

Рим: 4 главные достопримечательности города, обязательные для посещения


В отношении заметки НЕЗЫГАРЬ, что в Европе появилась новая консервативная сила, которую никто не заметил, скажу следующее. Относительно наблюдательности и отслеживания текущих событий, вопросы к политологам, а вот в части трендов и тенденций, вариант формирования нового ядра Европы, на территориях бывшей Австро-Венгрии, был показан давно, в моей статье 2018 года, а затем в прошлом году более детально: Западная, Восточная Европа и отдельно Польша. Ниже краткое резюме, пока наиболее вероятного прогноза самостоятельных попыток развития Европы в горизонте 2021-2040 гг.
Конфигурация противоречий в Европе в ближайшие годы будет усложняться: Британия выскальзывает из общего пространства, планируя создать свой отдельный панрегион, ЕС ослабевает, национальные проекты, за спиной которых встанет Ватикан, возрождаются, в первую очередь на территории бывшей Австро-Венгрии. На сцену выйдут два дополнительных внутренних игрока – иммигранты, представляющие интерес Исламского мира (региональный проект) и леваки (глобальный проект). В каждой из стран Европы будет формироваться свой каркас конфликтов и борьбы.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/chetvertyj-rim/
Tags: геополитика, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

  • Единое мировое правительсто — не новая идея

    5 братьев Ротшильдов и их Клика пытались сформировать Единое мировое правительство в 1814-1815 годах на Венском конгрессе. Они финансировали…

  • За кулисами саммита G7

    На саммите G7 госсекретарь США Блинкен пригрозил Германии грандиозным террактом, госпереворот в Турции назначен на 11 июня и так по мелочи.…

  • Так кто, где и когда создал корнавирус?

    Вопрос происхождения коронавируса, породившего пандемию COVID-19 и все следующие из этого экстраординарные решения и последствия, драматичные для…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments