konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Украина никому уже не нужна

Вооруженные силы Украины лишились 70 тысяч солдат

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев не собирается атаковать Донбасс. И начнет военные действия только в ответ на нападение ополченцев.

Такое не характерное миролюбие, возможно, стало следствием оценки состояния ВСУ, не готовых к открытым боестолкновениям. Которую, в частности, дали американские СМИ. В них появились статьи, уточняющие позицию США в отношении волнующего общественность военного конфликта в Донбассе.

Заголовок статьи в The National Interest говорит сам за себя: «Пять видов оружия, которыми Россия может разрушить Украину на войне». Далее перечисляются известные современные наземные российские виды оружия, от С-400 до Т-90-м, их качество и количество.
Foreign Police, также в статье от 5 апреля, уже устами представителя Госдепа, отметил буквально следующее: «Украинцам лучше оставаться в этой тупиковой ситуации, чем пойти на эскалацию и получить сильную трёпку».

Посыл вполне понятен: за ополченцами ЛДНР стоит серьёзная сила, и в случае, если Зеленский пойдёт на военный конфликт, реальной помощи с Запада не будет.

В этот же день, на Украине, данная ситуация была освещена изнутри.

Известный украинский «ястреб»...

Read more https://vizitnlo.ru/ukraina/ukraina-nikomu-uzhe-ne-nuzhna/
Tags: Украина, хохлодурки
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Нынешняя Украина — это Румыния 40-го года

    История не знает буквально повторяющихся сюжетов, но сходство некоторых моментов бывает просто поразительным. Современная Украина очень похожа на…

  • Байки из Украины 04.05.2021

    В борьбе за неограниченную власть и на пути к ее узурпации президент Украины Владимир Зеленский неожиданно для многих нашел надежные и…

  • Почему Запад проиграет России на Украине

    В своей книге «О стратегии» Гарри Саммерс привел интересный пример из американо-вьетнамской войны. Саммер пишет, что американцы…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments