konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Золото партии (6)

Золото партии

Данный «центр управления полётом» уже к моменту смерти Ю.В.Андропова представлял собой не «государство в государстве» («глубинное государство»). И даже не «партию в партии», а уж тем более — не центральный аппарат КГБ СССР как таковой.

Это была структура глобального уровня, включавшая в себя и ключевые фигуры в руководстве спецслужб (не только советских и «гэдээровских»). И «кадровиков» формально распущенного в 1944 году Коминтерна, просьбы которых считали приказом все — и люди, сидевшие на финансовых потоках в офшорах Её Величества Елизаветы II, а также в банках Швейцарии и США, и коммуникаторы «высшего света». И руководители крупных, юридически стопроцентно «западных» компаний, и религиозные лидеры самого высокого ранга. И медиамагнаты, и крупнейшие учёные, и самые знаменитые представители «творческого сообщества», и…


Необходимо подчеркнуть, что такая структура — не исключительно советское изобретение или открытие. В мире она не единственная. И«наша» — лишь одна из аналогичных, не самая старая, не самая уважаемая и не самая сильная. Важно другое — «их там есть», и это обстоятельство категорически влияет на весь глобальный баланс сил современности

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/zoloto-partii-6/
Tags: чиновники, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “элиты” Tag

  • Кирилл Дмитриев — преемник Путина в 2024 году?

    Кирилл Дмитриев, глава Суверенного российского фонда прямых инвестиций, российский Илон Маск по разгону экономики и созданию восточного…

  • Почему наши элиты так любят Турцию?

    Многие задаются вопросом, с чем связано особое отношение российской элиты к Турции? Несмотря на очевидные проблемы, которые нам создает новая…

  • Золото партии (5)

    Структура в целом была весьма сбалансированной. И в свои лучшие времена обеспечивала невероятные 15-20% экономического роста (в натуральных…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments