konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Золото партии (4)

Золото партии

Признание Советским Союзом успехов американской «лунной программы» до сих пор является одним из ключевых доказательств её подлинности. Все критики-скептики, указывающие на принципиальную неосуществимость официальной версии полётов пилотируемых «Аполлонов» на Луну в 1969-1972 годах из-за отсутствия тогда (и сейчас) необходимой «суммы технологий», сталкиваются с принципиальной необъяснимостью факта подобного признания.

В итоге им остаётся либо прийти к выводу, что Армстронг побывал на Луне. Либо согласиться с фактом полного затмения у всего советского руководства, которое выдвинуло в качестве ответных уступок политику «разрядки» и сопутствующие таковой экономические и технологические преференции.
При более внимательном рассмотрении оказывается, что период 1963-1975 годов был заполнен непрерывными американо-советскими и советско-американскими переговорами под аккомпанемент различных «прокси-конфликтов». Причём каждая договоренность, каждый пункт уже достигнутых соглашений несколько раз пересматривались и уточнялись.

Тем более, речь действительно шла о вещах более чем масштабных — об условиях взаимодействия двух мировых общественно-политических систем.

Взаимодействия, как уже отмечалось выше, в официальной советской пропаганде получившего название «мирного сосуществования».

В обмен на «продажу Луны Америке» Советскому Союзу поэтапно...

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/zoloto-partii-4/
Tags: чиновники, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “элиты” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments