konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Пророчество старца Тихона о России и Украине

Оригинал взят у matveychev_oleg в Пророчество старца Тихона о России и Украине
МОНАХ, ПРЕДСКАЗАВШИЙ ВОЙНУ В ДОНБАССЕ, РАСКРЫЛ ЕЕ ФИНАЛ И «СТРАШНЫЙ УДАР», А ТАКЖЕ СУДЬБУ УКРАИНЫ И РОССИИ


Озвучено пророчество старца Тихона, проживавшего в Троицком монастыре более половины века тому назад, по Украине и России.

Уже тогда провидец предвидел гражданское противостоянии на востоке Украины. В пророчестве говорилось: «Брат пойдет с мечом на брата». Старец утверждал, что виной конфликта в Донбассе станет «политический блуд», который будет идти от «силы из-за океана». При этом он отмечал, что те, кто затеяли это, будут в проигрыше – их ожидает «страшный удар».

Конкретно об исходе войны в Донбассе старец говорил следующее: «Худо будет тем, кто на Русь святую пойдет, власти захотят, но вымрут все, как и появились».

По словам старца, после того, как кровопролитие на Украине закончится, и беда отступит, произойдет обновление Руси. Провидец утверждал, что российская «монета» будет самой уважаемой в мире и на русском языке будут говорить многие народы.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Нарисованные линии Восток-Запад — будет ли заниматься любовью, а не вести войну? Сейчас выглядит более вероятным, что в ближайшие месяцы и годы мы увидим мировое правительство, а не мировую войну в зависимости от того, что произойдет во всем мире.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments