konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

На Украине начался плановый отстрел неправильных «патриотов»

Оригинал взят у yurasumy в На Украине начался плановый отстрел неправильных «патриотов»


Все. Одно за другим пошли громкие убийства и покушения/предупреждения. На Украине началась внутривидовая война. Причем в нее втянуты не только политические противники, но и бывшие союзники (и они как раз в первую очередь).

Вчера в центре Одессы произошло покушение на первого заместителя главы Одесского облсовета, бывшего нардепа от "Батькивщины" Олега Радковского. Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на одесскую полицию.

А чуть раньше (28 сентября 2017 года) демонстративно, в лучших традициях 90-х в Черкассах был расстрелян из автомата Калашникова глава местного УКРОПа Михаил Бинусов.

Оба преступления, это всего лишь видимая часть большой войны, которая идет внутри украинской элиты. Причем, то что она перешла в горячую стадию говорит о том, что договориться она не смогла и нас ждет большой передел и частичный отстрел. Команда Порошенко, понимая, что американцы ее сливают, не остановится ни перед чем. В обоих случаях пострадали те, кто пошел в разрез с мнением гаранта и решил помочь Михаилу Саакашвили в борьбе с очередным украинским антинародным кровавым режимом.

Причем в Одессе, судя по всему Радковского просто предупредили, а в Черкассах роковым для Бинусова стал конфликт с ОПГ «Торпеда» и одним из ее лидеров Андреем Бородаем (из-за застройки нового элитного микрорайона «Новая Мытница» в г.Черкассах), который, видимо получив «лицензию на отстрел» на Банковой, быстро привел ее «в исполнение» (ничего личного, так сказать). Не будь этого, возможно и его тоже просто предупредили бы.

Ждем, продолжения. Оно явно последует, потому, что из США есть команда качать Порошенко, а у Петра Лексеича, судя по последним событиям, есть непреодолимое и убийственное для окружающих желание усидеть в своем кресле.

П.С. И как тут не вспомнить встречи Игоря Коломойского вначале с Саакашвили, а затем и с главным «диссидентом» Порошенко Онищенко. Для двух человек они уже стали роковыми.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/na-ukraine-nachalsya-planovyy-otstrel-nepravilnyh-patriotov

Subscribe
Buy for 30 tokens
Мог ли Нострадамус предсказать гражданскую войну на Украине? Украинский политический кризис является событием непосредственно связанным с историей России, как в прошлом, так и в будущем. Поэтому гражданская война на Украине, как последнее крупное политическое событие предапокалиптической…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments