konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Нападение боевиков на пограничников в Курской области

Оригинал взят у general_ivanoff в Нападение боевиков на пограничников в Курской области
Нападение по пограничников, в результате которого один сотрудник погранслужбы погиб, совершено в районе поселка Тёткино Глушковского района Курской области.

Telegram-канал "ОПЕР Слил" сообщил, что в районе посёлка городского типа Тёткино проводилась операция "Нелегал", в ходе которой группа пограничников проверяла сарай. Как сообщается, прятавшиеся внутри вооруженные люди застрелили на месте пограничника-кинолога, после чего завязался бой, в ходе которого были убиты трое нападавших.

По данным Telegram-канала, засевшие в сарае боевики перешли границу с территории Украины (непосредственно по окраине посёлка проходит граница России и Бандеростана). Предполагается, что через Украину они возвращались в одну из российских северокавказских республик из Сирии, где воевали в составе террористических формирований.







"Официально мы можем прокомментировать эту информацию завтра, не ранее второй половины дня", - сказал представитель погрануправления ФСБ России по Курской области, отвечая на вопрос ТАСС.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Нарисованные линии Восток-Запад — будет ли заниматься любовью, а не вести войну? Сейчас выглядит более вероятным, что в ближайшие месяцы и годы мы увидим мировое правительство, а не мировую войну в зависимости от того, что произойдет во всем мире.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments