konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Предотвращены страшные теракты в Хаме, захвачена партия оружия и взрывчатки смертников «Аль-Каиды»

Оригинал взят у diana_mihailova в Предотвращены страшные теракты в Хаме, захвачена партия оружия и взрывчатки смертников «Аль-Каиды»

27 сентября 2017 года на контрольно-пропускном пункте находящегося вблизи города Крах, провинции Хама, со стороны зоны деэскалации № 1 военнослужащими сирийской арабской армии при досмотре грузового автомобиля было обнаружено и изъято большое количество оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и обмундирования.

Из допроса людей сопровождавших автомобиль, данный груз прибыл из города Идлиб и предназначался спящим ячейкам «Джебхат ан-Нусры» (сирийской «Аль-Каиды») находящимся в административном центре провинции, городе Хама.

На съемке отчетливо видны пояса шахидов, планируемых к подрыву в местах большого скопления людей. Данная партия оружия и взрывчатки для смертников могла стать причиной огромного количества жертв. Следствие продолжается…

Subscribe
Buy for 30 tokens
Мог ли Нострадамус предсказать гражданскую войну на Украине? Украинский политический кризис является событием непосредственно связанным с историей России, как в прошлом, так и в будущем. Поэтому гражданская война на Украине, как последнее крупное политическое событие предапокалиптической…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments