konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

КОМУ ВЫГОДНА МАССОВАЯ МИГРАЦИЯ В РОССИЮ? Как либералам удалось наводнить страну мигрантами?

Оригинал взят у gala_gala15 в КОМУ ВЫГОДНА МАССОВАЯ МИГРАЦИЯ В РОССИЮ? Как либералам удалось наводнить страну мигрантами?
Если вы живете/бываете в Москве или Питере, вам наверняка известно все более усиливающееся ощущение, что вы попали в чужой город, такое количество лиц ...ээ... нетитульного вида встречается на пути, стоит выйти из дома, в некоторых районах и местах они уже составляют едва ли не большинство.
Но, поскольку все мы, россияне, русские, жители России, были индоктринированы "дружбой народов" и "единым человечьим общежитьем", а также осведомлены о наличии интересной цифры 282, то и разговор на эту тему заводить не хотелось, до самого последнего времени, когда он стал животрепещуще безотлагательным.

Последние события, связанные с мигрантами, устроившими беспорядки в Москве, императивно заставили вернуться к теме миграции, становящейся для России день ото дня все бОльшей проблемой - с тем, чтобы разобраться, насколько соответствуют действительности либеральные мифы о полезности и необходимости миграции, излагаемые либеральными чиновниками высших эшелонов власти и транслируемые СМИ, на 99% принадлежащими либералам.

Поскольку тема эта уже освещалась в материале - Зачем в Россию завозят мигрантов? Кто экспортирует в РФ болезни, криминал, безработицу, нищету, etc?,
но достаточно конспективно, ХОТЯ ВСЕ ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ БЫЛИ ПОСТАВЛЕНЫ, попробуем поговорить о ней настолько подробно, насколько это возможно и необходимо в ситуации, грозящей стать в один далеко не прекрасный день критической.

Основания для подобных заявлений имеются более чем веские, но вот для того, чтобы сделать их максимально доказательными, придется привести множество фактов на протяжении нескольких постов, поэтому всем желающим разобраться в теме и вооружиться аргументами для дискуссии, советую набраться терпения и прочесть все...

Итак, краткая преамбула и история вопроса, звучащего по-простому - Миграция в РФ, как мы дошли до жизни такой?

1. «Нелегальная иммиграция» как тема российской внутренней политики

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ
---
Думаю, по прочтении материалов выше ни одного вопроса не останется, причем станет совершенно очевидным, что о грядущем мигрантском апокалипсисе эксперты предупреждали сильно загодя, но интересанты массовой миграции в Россию были (и остаются) столь сильны, что никакие предупреждения не могли быть услышаны.

Прродолжим разбираться в вопросе дальше, а пока констатируем, что -
а) массовая миграция в РФ есть чисто ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ,
б) в притоке массы мигрантов в РФ заинтересован КРУПНЫЙ и СРЕДНИЙ БИЗНЕС,
в) либеральные чиновники, выступающие за массовую миграцию, являются ЛОББИСТАМИ интересов бизнеса,
г) миграция стимулирует КОРРУПЦИЮ и ПРЕСТУПНОСТЬ, ущемляя права коренного населения России,
д) миграция приносит выгоду только ТЕНЕВОЙ ЭКОНОМИКЕ РФ и экономике стран-доноров.


Эти три фактора в совокупности привели к тому, что больше 10 лет назад в Россию были открыты все шлюзы для девятого вала мигрантов из ближнего зарубежья и сегодня мы пожинаем горькие плоды своместных и неустанных трудов коррумпированных чиновников, либералов во власти и представителей большого бизнеса, связанных с теми и другими.

Отчасти выгодоприобретателями от миграции являются некоторые категории простых граждан, чья доля среди населения невелика и на общие негативные  результаты миграции не влияет.
Для России и большей части  ее народа миграция на сегодняшний день является однозначным и все более ощутимым злом, очевидным для каждого гражданина РФ.

Если пока еще кто-то желает оспаривать этот вывод, приглашаю к следующему материалу...
Subscribe
Buy for 30 tokens
Нарисованные линии Восток-Запад — будет ли заниматься любовью, а не вести войну? Сейчас выглядит более вероятным, что в ближайшие месяцы и годы мы увидим мировое правительство, а не мировую войну в зависимости от того, что произойдет во всем мире.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments