konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Американцам - прямым текстом

Оригинал взят у chervonec_001 в Американцам - прямым текстом
Минобороны РФ призывает коалицию во главе с США "хотя бы не мешать" бороться с терроризмом в Сирии, если она не желает делать это сама, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.



"Чем ближе конец ИГИЛ* в Сирии, тем более очевидно, кто действительно ведет борьбу с ИГИЛ, а кто на протяжении трех лет её имитирует. Поэтому если международная коалиция во главе с США не желает бороться с терроризмом в Сирии, то хотя бы пусть не мешает тем, кто делает это непрерывно и эффективно", — сказал он.

"Против сирийских войск фиксируются контратаки из района, где находятся формирования оппозиции и подразделения спецназа США. "По докладам сирийских командиров с передовой, наиболее серьезные контратаки и массированный огонь по сирийским войскам фиксируются с северного направления.


То есть там, где расположены формирования "Сирийских демократических сил", а также подразделения сил специальных операций США, которые вместо освобождения Ракки якобы "оказывают" этим боевикам "медицинскую помощь" (цитата CNN)", - сказал Конашенков, добавив, что "не нужно обладать большими военными познаниями, чтобы увидеть закономерность во всех этих "совпадениях".



По его словам, рукотворный сброс воды на плотинах Евфрата, удерживаемых силами оппозиции, создает препятствие продвижению сирийских правительственных войск в районе Дейр- эз-Зора.

"Так, в течение суток существенно осложнилась водная обстановка на Евфрате. Как только сирийские войска начали форсировать реку, в считанные часы в Евфрате вырос уровень воды. А скорость течения увеличилась в два раза - до 2 м/с", - отметил он.

Конашенков указал, что при отсутствии осадков единственным источником изменений уровня воды является рукотворный сброс на плотинах севернее по течению Евфрата. Эти объекты находятся у "оппозиционных формирований, подконтрольных "международной коалиции" во главе с США", подчеркнул генерал.


П.С.
Ну так давайте и мы окажем "медицинскую помощь" сирийским войскам.





Subscribe
Buy for 30 tokens
Израильтяне вынуждены иметь дело со своим сатанинским руководством, поскольку их наёмная армия ИГИЛ де-факто полностью разгромлена альянсом американских военных, Ирана, России и Турции. Даже связанный с Моссадом сайт Debka признаёт эту реальность, сообщая о русско-американской атаке против ИГИЛ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments