konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Экс-руководитель британской разведки МИ-6 раскрыл детали тайного плана по развалу России

Оригинал взят у rurik_l в Экс-руководитель британской разведки МИ-6 раскрыл детали тайного плана по развалу России

13:53 15 августа 2017

Экс-руководитель британской разведки МИ-6 раскрыл сенсационные детали тайного плана по развалу России, включающего три ключевых шага








Бывший глава британской разведки МИ-6 Джон Скарлетт поведал, что Великобритания и США имели стратегический план, который был направлен на развал России. Однако планы потерпели неудачу.

Экс-руководитель МИ-6 Джон Скарлетт раскрыл подробности тайного плана, который составили США и Великобритания по уничтожению государства России.

Об этом он рассказал в интервью изданию The Guardian. Впоследствии статья была удалена с сайта издания, но по-прежнему доступна для просмотра в кэше. Он отметил, что хоть стратегия Запада и была хорошо проработана и спланирована, однако все равно оказалась провальной.

"Самый проработанный стратегический план США и Великобритании по развалу России за последние несколько лет закончился неудачей" , — рассказал Скарлетт.

По словам Скарлетта, иностранные державы собирались предпринять три последовательных шага.

Первое - МИ-6 и ЦРУ организовали «революцию роз» и привели к власти в Грузии Михаила Саакашвили, а после собирались развернуть военные и разведывательные базы на территории Южной Осетии.

Вторым пунктом планировалось привлечь силы радикальных исламистов, чтобы расшатать ситуацию в Дагестане, Чечне, Северной Осетии и Черкессии.

"К сожалению, война 2008 года в Грузии стала железным кулаком Москвы против нашего самого большого стратегического плана на Кавказе", – поведал экс-глава разведки.

А последующий удар Путина в Чечне и вовсе похоронил все чаяния ЦРУ и МИ-6.

Кроме того, планировались шаги по организации баз на территории Украины. Скарлетт рассказал, что также представители западных государств якобы рассчитывали на "фиктивную войну" России с Украиной.

При этом он отметил, что Москве удалось успешно преодолеть все расставленные препятствия и обезопасить страну от воздействия Великобритании и США.

Ранее сообщалось, что США отомстят войной России и Китаю за неповиновение, но Империя может получить совсем неожиданный результат. источник

Даже старушка Хилари никак не успокоится:

Бывший кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон зловеще предупреждает в своих 494- страничных мемуарах Владимира Путина о том, что он пока еще "не смеется последним", игра не окончена.

Книга Клинтон выйдет 12 сентября. Соратники по партии уже раскритиковали её за такие откровения и набросы. подробнее

Пользователи соцсетей рисуют картинку обложки книги Хилари:



Американцы хотели обустроить на полуострове собственную черноморскую военную базу, теперь же они этого сделать не могут, пишет австрийский Contra Magazin.

Украина должна была стать частью американской империи из-за стратегически важного в первую очередь для России, но также и для США порта в крымском Севастополе, считает автор статьи Марко Майер. Он убеждён, что это вовсе не одна из теорий заговора, а неопровержимый факт, о котором уже неоднократно сообщали альтернативные средства массовой информации.

"Сегодня большая часть Украины интегрирована в империю США", однако Крым, как и часть Донбасса, в неё не входит, отмечает журналист. Между тем ещё во время путча на Майдане, который обошёлся Западу в многие миллиарды долларов, в США уже заранее радовались по поводу того, что наконец-то вытеснят русских из Крыма, а на месте российского Военно-морского флота разместятся американские корабли.

Однако вместо крымской базы США теперь планируют использовать другую, в Очакове, всего в 150 км к западу от берегов полуострова, сообщается в статье. По заявлению ВМС США, первый камень в основание базы был заложен 25 июля. Начало строительных работ на Украине было названо командующим Вооружёнными силами США на Украине лейтенантом Джейсоном Макги «большим успехом» для 1-го мобильного строительного батальона ВМС США. По его словам, способность Америки усилить меры по обороне Европы имеет стратегическое значение, потому что она поможет усовершенствовать оборону и инфраструктуру Украины, а также укрепит сотрудничество между государствами и обеспечит потенциал для проведения двусторонних военных учений.

При этом особенно важно для США показать, что американская военная база на Украине — это не результат последних событий в Восточной Европе, а шаг, который планировался уже давно, подчёркивает Марко Майер. Поэтому американский офицер обратил особое внимание на то, что ряд проектов "находится в ожидании уже много лет" и увидеть, как они воплощаются в жизнь, — "важное достижение" для США.

По мнению автора статьи, вся "операция "Украина" — это не что иное, как широкомасштабный проект, направленный против России, причём его подготовка велась в течение многих лет, а теперь, хотя и с опозданием из-за Крыма, должна вступить в новую фазу. Однако тех, кто пытается сказать правду о происходящем, в мире лишь клеймят как "понимающих Путина" или "противников Америки", пишет Contra Magazin. источник

Так что расслабляться пока действительно ОЧЕНЬ РАНО.



Subscribe
Buy for 30 tokens
Нарисованные линии Восток-Запад — будет ли заниматься любовью, а не вести войну? Сейчас выглядит более вероятным, что в ближайшие месяцы и годы мы увидим мировое правительство, а не мировую войну в зависимости от того, что произойдет во всем мире.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments