konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Иорданское ТВ: Ротшильды убили 6 президентов США

Оригинал взят у zbaza в Иорданское ТВ: Ротшильды убили 6 президентов США
Клан Ротшильдов является основателем современных Соединенных Штатов Америки и стоят за убийством шести президентов США (не считая множества конгрессменов и банкиров) – передача с таким одиозным заявлением вышла этим летом на иорданском телевидении.

Данное утверждение было сделано в ходе интервью ведущей на канале "Аль-Тагир" Ритой Аль-Таджи с иорданским экономическим аналитиком Мохаммадом Сами Абугушем, который утверждал, что "любой политический лидер, отказавшийся иметь дело с Ротшильдами, был убит".


"Эта семья не позволит никому противостоять своим целям и интересам … Правда ли, что семья Ротшильдов несет ответственность за убийство шести американских президентов, вдобавок ко многим конгрессменам и владельцам банков? Самыми известными среди них были Авраам Линкольн и Джон Кеннеди, не считая Гарфилда, Харрисона, Тайлера и Джексона. Это правда?" – задала гостю своей передачи ведущая.

"Да, это верно на 100%В 2000 году было лишь 8 государств, которые не контролировались семейством Ротшильдов. В 2011 году оставалось только 3 страны, а они контролируют теперь почти все страны, кроме Кубы и Северной Кореи", - ответил Абугуш.

Кроме того, и Абугуш, и Аль-Таджи сошлись на том, что именно Ротшильды, а не президент Эммануэль Макрон, правят Францией, и что "даже США и могущественная британская королевская семья не управляют Британией".

Напоследок Абугуш заявил, что евреи контролируют мировую торговлю оружием, фармацевтическую сферу, судоходство и сельскохозяйственную промышленность. Кроме того, по его словам, с целью личного обогащения они целенаправленно не дают создать лекарства от рака и СПИДа.

Перевод передачи был предоставлен Институтом по исследованию средств массовой информации Ближнего Востока (MEMRI).
http://www.mignews.com/news/arabisrael/world/260817_155303_79191.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
Нарисованные линии Восток-Запад — будет ли заниматься любовью, а не вести войну? Сейчас выглядит более вероятным, что в ближайшие месяцы и годы мы увидим мировое правительство, а не мировую войну в зависимости от того, что произойдет во всем мире.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments